拉结尔官方论坛

QQ登录

只需要一步,快速开始

快捷登录

今日新帖:0 | 帖子数:3168 | 会员数:1.6万

欢迎新会员:
  • 无法言喻
  • 心若倦了
  • 在梦中
  • 被打的酱油
  • xOb_蜗牛
搜索

两天回档如何补偿,及是否可以开放免费转换。

复制帖子地址
楼主

从昨天的回档到今天的回档,连续两天没玩,悦享卡是花钱买的,2天没领,游戏内的365天的贵宾卡没领,30元的月卡没领,这些损失总不能让玩家自己承担吧?我充值也不多,冲了几万,一个好好的游戏搞到现在这个样子作为策划及开发人员你们打算如何处理?这些玩家的损失你打算如何补偿,开服后又如何补偿,是否可以开放免费转换装备宝石,如果开放免费转换宝石装备,我想应该能平息很多玩家的怒火,同时你们也要想想该如何补偿玩家这两天的损失,拿出点诚意来,后期更新前是否先自行测试是否存在bug,在消除各种隐患后在进行更新,别让玩家对这个游戏死心!
+1

这个游戏就是不会先测试在更新的吗?一直登录不进去。谁玩啊

兄弟,我一直没充钱,可能这是我玩游戏的原则。你是做什么的?冲这么多钱?值得吗?

这破游戏要黄了

这个游戏你还充了几万?不得不服

一个说改就改,想怎么改就怎么改的游戏还值得玩家去充钱?对玩家最起码的尊重都没有,这样的游戏,我以前充钱就当做慈善了,以后坚决不充钱、坚决不退游,就为了看这个游戏什么时候关服。

回复帖子

高级模式
B Color Smilies