拉结尔官方论坛

QQ登录

只需要一步,快速开始

快捷登录

今日新帖:0 | 帖子数:3168 | 会员数:1.6万

欢迎新会员:
  • 无法言喻
  • 心若倦了
  • 在梦中
  • 被打的酱油
  • xOb_蜗牛
搜索

S6策划请你们主动请辞吧

复制帖子地址
楼主

这次更新我54000攻击的剔骨蛮子连5阶32层都超时,你们自己在更新前有试过你们更新后的状况吗?还是头脑简单的把血量和时间画上了等号?
+1

要么充  要么卸  哈哈
  • 老三是神  :  在理,不花钱的玩家,浪费服务器资源,赶紧赶走

策划SQJSQJ

直接玩不了,今天打了10次,一层都上不去。完全废了

策划数学学的好,血量减半,于是时间就减半

更新前后召唤索命89000攻击,生存57000,现在七阶1都过不去,更新前七阶10都可以轻松过,后面没时间冲层,更新前刷4分钟过,三分钟过关我看如果不压制也过不去吧!换了一套太古暗黑加太古遗恨衣服和腿,一样也是三分钟内连七层一都过不去,今天刷酒馆一样的刷不动怪物,能不能说一下你们调整呢?还是玩人,宝石不算多高 ,全套六级吧,强化全套五十多级,符文两个满七十,剩下两个六十多级,这个装备要是玩不了,估计不花钱的别玩了。领主带安口,仙人掌,仙人掌觉醒两次,安口觉醒一次,怎么更新了都是满满的恶意啊!你们到底让不让我们这样玩了,时装也是传奇级别的,我不知道这个怎么策划出来的

更新前后召唤索命89000攻击,生存57000,现在七阶1都过不去,更新前七阶10都可以轻松过,后面没时间冲层,更新前刷4分钟过,三分钟过关我看如果不压制也过不去吧!换了一套太古暗黑加太古遗恨衣服和腿,一样也是三分钟内连七层一都过不去,今天刷酒馆一样的刷不动怪物,能不能说一下你们调整呢?还是玩人,宝石不算多高 ,全套六级吧,强化全套五十多级,符文两个满七十,剩下两个六十多级,这个装备要是玩不了,估计不花钱的别玩了。领主带安口,仙人掌,仙人掌觉醒两次,安口觉醒一次,怎么更新了都是满满的恶意啊!你们到底让不让我们这样玩了,时装也是传奇级别的,我不知道这个怎么策划出来的

回复帖子

高级模式
B Color Smilies