拉结尔官方论坛

QQ登录

只需要一步,快速开始

快捷登录

今日新帖:0 | 帖子数:3168 | 会员数:1.6万

欢迎新会员:
  • sGj_天道酬勤
  • 无法言喻
  • 心若倦了
  • 在梦中
  • 被打的酱油
搜索
12下一页

S5赛季是一个不适合萌新进场的时期!写给策划的信

复制帖子地址
楼主

S5赛季是一个不适合萌新进场的时期,也是策划自己劝说新玩家退游的赛季。  我是一个算是玩这游戏老玩家了。 我就说说为什么是策划自己劝说新玩家退游的赛季,要是有策划看到的话您也自己也发发己见吧。
前话太多说主题吧,第一点就是阿比斯魔境4阶前可以层数少点吗~!?S5赛季要靠爬阿比斯魔境才能开其他游戏功能,4阶前新玩家们都没什么套装一天的魔境晶球产出有限除非氪金。4阶前层数过多且不能组队,新人战力不足爬的慢故而没耐心玩下去。
第二点要画重点以前的玩家太古可以洗出暴击而S5版本的太古洗不出暴击,这一点深深的刺痛了可以打到6阶且爆出太古装备但洗不出暴击属性玩家的心,难道新玩家就不配有暴击这属性~!?每当看到排行榜上有名的旧玩家身上的太古均有暴击属性且暴击值都4000以上的。在看看自己的暴击属性拼命冲全身暴击宝石8级都只有区区的1500左右暴击值,我在这里想问下你们策划有玩这游戏的吗~!?就不觉得对游戏里的玩家不公平吗~!?我也玩过很多游戏从没试过有过这样的游戏可以做的对玩家这么不公平的事,但拉结尔就给了我们玩家的这样的不公平和痛心体验,新玩家和旧玩家就是玩着不一样的游戏。我就想问下改版后装备属性都改了,怎么还保留着现版本不该有的属性呢,就不可以给有暴击太古属性的玩家补个强制免费洗太古十几次或几十次的补偿来解决装备不一的问题吗~!?毕竟太古到洪荒不是一下就可以到的还有漫长的路,而且在这慢长的路上每每看到排行榜上面的旧玩家的装备时就想退游,毕竟大多数玩家都不是神豪可以用着没暴击属性的太古装备喝着暴击药来刷洪荒的。况且我觉得有暴击属性的太古套就可以直接跳过洪荒不做了,洪荒个人感觉加强不太大除非可以洗出暴击.
这是我第一次有想吐槽游戏策划的,在最后给回两点建议第一点阿比斯魔境可以调回可以组队但要限定在同一阶层数在正负10层以内的可以组队,第二点希望策划把太古装备调为统一可以洗出的属性有做点补救,毕竟游戏不错在不改掉游戏装备的公平性只会带来游戏衰退没新玩家玩。

+1

最好是S6开始就开几个新区 大家都在同一起跑线上

就算S6在开新区没人玩还是要合区的呀~!合区以后还是旧人才是这游戏里的大哥~!

才知道现在的装备不出暴击属性了,我还说别人的有,我的装备怎么一直都没有看到暴击

我就是S5末期开始玩这个游戏的,不到一个月的时间,肝起来了。5个英雄全满级,都高级全绿套,主玩的磐石,全套装备强化50+,宝石6+
  • 雨滴  :  7阶以上你没暴击刷魔境就会,体会到游戏的不公平性了= = !

s5进坑萌新不想玩了前面不在乎是不是比人差玩个情怀,现在需要阿比斯层数解锁功能s6一更新连2阶都打不过怎么解锁功能,玩不起啊

更新前后召唤索命89000攻击,生存57000,现在七阶1都过不去,更新前七阶10都可以轻松过,后面没时间冲层,更新前刷4分钟过,三分钟过关我看如果不压制也过不去吧!换了一套太古暗黑加太古遗恨衣服和腿,一样也是三分钟内连七层一都过不去,今天刷酒馆一样的刷不动怪物,能不能说一下你们调整呢?还是玩人,宝石不算多高 ,全套六级吧,强化全套五十多级,符文两个满七十,剩下两个六十多级,这个装备要是玩不了,估计不花钱的别玩了。领主带安口,仙人掌,仙人掌觉醒两次,安口觉醒一次,怎么更新了都是满满的恶意啊!你们到底让不让我们这样玩了,时装也是传奇级别的,我不知道这个怎么策划出来的

策划是想让大家弃坑,说实在玩这游戏确实有点伤不起,也许多年后还感谢此赛季的策划!

加米能过去吗?加米一样没戏,现在打一次就像问候策划全家年前女性一次,希望有喜欢的玩家可以一起问候,让策划全家年轻女性天天做噩梦,策划天天三分半,策划全家年轻女性天天去外面偷人,养小白脸

妈蛋的天知道我花了多少时间去弄稀有水晶来合太古就为了一个暴击属性,最多一次性合了20来个,现在才发现新版本合不出来的?
12下一页

回复帖子

高级模式
B Color Smilies